ГАПОУ "Еланский аграрный колледж"

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Еланский аграрный колледж"
Добро пожаловать! Рады приветствовать Вас на сайте нашего колледжа!
  • (84452)5-71-01, приёмная коми…
  • eak@volganet.ru

Электронный дневник

Списки абитуриентов зачисленных в ГАПОУ "Еланский аграрный колледж"

18346 просмотров Добавлено: 15 августа 2018 13:10 Обновлено: 25 сентября 2023 10:41

Приказ № 19-к

от 15.08.2023 года

 «О зачислении обучающихся»

          На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на бюджетной основе с 01.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся: 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл


Говорков Богдан Витальевич

4,4

Собкин Александр Витальевич

4,4

Собкин Иван Витальевич

4,3

Маркин Алексей Романович

4,1

Ушаков Дмитрий Федорович

3,9

Литвинов Игорь Юрьевич

3,8

Сорока Данил Романович

3,7

Сорока Дмитрий Романович

3,7

Волков Олег Юрьевич

3,6

Несмеянов Артём Николаевич

3,6

Самсонов Егор Романович

3,6

Кочнев Даниил Иванович

3,6

Калашников Игорь Сергеевич

3,6

Крикунов Андрей Владимирович

3,5

Шалабин Владислав Юрьевич

3,5

Копченко Кирилл Александрович

3,5

Лесняк Глеб Вячеславович

3,5

Богриенко Данил Александрович

3,4

Калашников Сергей Сергеевич

3,4

Анищенко Денис Валерьевич

3,4

Моисеенко Владислав Александрович

3,4

Козлов Геннадий Михайлович

3,4

Аширов Алексей Андреевич

3,4

Молодцов Лев Вадимович

3,4

Ермишкин Роман Сергеевич

3,4

Батанов Владислав Антонович

3,3

Вахрушев Илья Алексеевич

3,3

Кочергин Владимир Александрович

3,3

Королев Кирилл Денисович

3,3

Кочергин Роман Иванович

3,2

Шастун Александра Евгеньевна

3,1

специальность 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 01.09.2023 г.

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Машинская Алёна Викторовна

4,7

2.

Серенко  Анастасия Николаевна

4,3

3.

Штефанова Виктория Геннадьевна

3,9

4.

Лунина Ольга Ильинична

3,8

5.

Дуденков Иван Викторович

3,7

6.

Песковацков Евгений Сергеевич

3,5

7.

Островская Дарья Димитриевна

3,4

  

специальность 19.02.12  «Технология продуктов питания животного происхождения» со сроком обучения 3 года 10 месяцев,

 с 01.09.2023 г. 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Чисников Александр Иванович

4,5

2.

Лаврентьев Егор Евгеньевич

4,5

3.

Купцова Светлана Сергеевна

4,5

4.

Санталова Марина Михайловна

4,4

5.

Мальцева Алёна Анатольевна

4,2

6.

Шуваева Анастасия Ивановна

4,2

7.

Косульников Андрей Витальевич

4,2

8.

Жаворонкова Екатерина Андреевна

4,1

9.

Климова Мария Юрьевна

3,9

10.

Кузнецов Дмитрий Андреевич

3,8

11.

Резяпкина Оксана Вячеславовна

3,8

12.

Бобровский Владислав Егорович

3,7

13.

Серпокрылова Лидия Алексеевна

3,7

14.

Пименова Кристина Сергеевна

3,6

15.

Чалов Егор Сергеевич

3,6

16.

Шевченко Елизавета Александровна

3,6

17.

Трусова Ксения Алексеевна

3,6

18.

Иванов Александр Васильевич

3,6

19.

Кудряшов Ярослав Алексеевич

3,6

20.

Штефанова Любовь Михайловна

3,6

21.

Мелехова Людмила Сергеевна

3,5

22.

Демьянова Алёна Алексеевна

3,5

23.

Шандуль Сергей Михайлович

3,4

24.

Нестеров Максим Романович

3,4

25.

Попова Дарья Фёдоровна

3,4

26.

Петров Никита Дмитриевич

3,4

27.

Тынянкин Антон Алексеевич

3,3

28.

Высоцкий Роман Алексеевич

3,3

29.

Голев Сергей Александрович

3,2

 

Приказ № 20-к

от 18.08.2023 года

 «О зачислении обучающегося»

          На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена на бюджетной основе с 01.09.2023 года по  специальности 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Аксёнов Александр Олегович

4,0


Приказ № 21-к

от 21.08.2023 года

 

«О зачислении обучающихся»

          На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на бюджетной основе с 01.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1

Тарасов Дмитрий Сергеевич

3,5

2

Бажанов Николай Алексеевич

3,3

Приказ № 22-к

от 25.08.2023 года

 

«О зачислении обучающихся»

          На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на бюджетной основе с 01.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся: 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1. 

Амирджанян Александр Сергеевич

3,2

  

специальность 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 01.09.2023 г.

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Бойко Михаил Павлович

3,8

 

специальность 19.02.12  «Технология продуктов питания животного происхождения» со сроком обучения 3 года 10 месяцев,

 с 01.09.2023 г. 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Петрюк Дарья Витальевна

3,6

 

Приказ № 24-к

от 29.08.2023 года

 

«О зачислении обучающихся»

 

         На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на бюджетной основе с 01.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

 

Долгов Никита Геннадьевич

3,5

Шефер Сергей Владимирович

3,4

Нечаев Артём Васильевич

3,1

Вахрушев Денис Алексеевич

3,0

  

специальность 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 01.09.2023 г.

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Оганесян Антон Сергеевич

3,4

Приказ № 28-к

от 04.09.2023 года

  

«О зачислении обучающегося»

          На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена на бюджетной основе с 04.09.2023 года по  специальности 19.02.12 «Технология продуктов  питания животного происхождения» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Коробкина Ирина Александровна

3,7

Приказ № 29-к

от 08.09.2023 года

 

«О зачислении обучающихся»

 

         На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на бюджетной основе с 08.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

  •  
  •  

Сорокин Захар Михайлович

3,3

Завгороднев Андрей Игоревич

3,2

  

специальность 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 08.09.2023 г.

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Аветян Арам Самвелович

3,2

2.

Чичильницкий Александр Анатольевич

3,3

 

 специальность 19.02.12  «Технология продуктов питания животного происхождения» со сроком обучения 3 года 10 месяцев,  с 08.09.2023 г. 

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Кожевникова Олеся Юрьевна

3,2

Приказ № 31-к

от 15.09.2023 года

 

«О зачислении обучающихся»

          На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих на бюджетной основе с 15.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

  •  

Овод Виктор Дмитриевич

3,8

 

специальность 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 15.09.2023 г.

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Филатова Елена Васильевна

5,0

2.

Ткаченко Олеся Сергеевна

3,4

 

 специальность 19.02.12  «Технология продуктов питания животного происхождения» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 15.09.2023 г.

  

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Мирина Ольга Александровна

4,8

2.

Аносова Татьяна Викторовна

4,8

3.

Рябцев Андрей Викторович

4,3

4.

Нечаева Галина Михайловна

3,9

5.

Лазарева Марина Георгиевна

3,5

6.

Муренцова Ольга Нуркамоловна

3,6

7.

Трусова Дарья Сергеевна

3,3

 

Приказ №  32-к

от 22.09.2023 года

 

«О зачислении обучающихся»

 

         На основании решения приёмной комиссии зачислить в состав обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена на бюджетной основе с 22.09.2023 года по  профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства» со сроком обучения 1 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1

Лавринова Ольга Сергеевна

4,2

2

Спикин Иван Анатольевич

4,0

3

Марченко Дмитрий Сергеевич

3,7

 

 специальность 19.02.12 «Технология продуктов  питания животного происхождения» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, следующих обучающихся:

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Садовникова Кристина Владимировна

4,7

2.

Бабаков Николай Александрович

4,5

3.

Сиятскова Татьяна Владимировна

4,5

4.

Печерская Наталья Дмитриевна

4,4

5.

Нижегородова Галина Сергеевна

4,1

6.

Терновая Ирина Михайловна

3,5

7.

Костенко Алексей Александрович

3,4

8.

Бережнова София Владимировна

3,4

9.

Неваленая Елена Александровна

3,3

10.

Инякин Сергей Михайлович

3,2

 

специальность 19.02.11 «Технология продуктов  питания из растительного сырья» со сроком обучения 3 года 10 месяцев, с 22.09.2023 г.

 

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

1.

Сорвина Наталья Валерьевна

4,0

2.

Запорожская Татьяна Юрьевна

3,9

 


Директор ГАПОУ «Еланский аграрный колледж» Голев В.А.