ОПОП Технология молока и молочных продуктов
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- 18.12.2025
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
-
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Не указано.
- Документ(ы) и описание образовательной программы
-
ОПОП Технология молока и молочных продуктов
(.pdf, 687.0 КБ
Просмотреть/
Скачать
)
- Учебный план
- Учебный план специальнос… (.xls, 686.0 КБ )
- Календарный план воспитательной работы
- Календарный план воспитательной работы
- Аннотации к рабочим программам
- -
- Календарный учебный график
- График учебного процесса (.xls, 50.5 КБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- ОП Технология молока и молочных продуктов (.doc, 83.0 КБ Скачать )
- Выписка из государственной информационной системы 'Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам
- -
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная 0 114 0 0 - 114
19.02.07. Технология молока и молочных продуктов
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 3 года 10 месяцев | русский |